24H KARTING d'Italia 2013

Il Team Lindinger CB Motorsport vince la 24H d'Italia 2013 (piloti: Burzi, Mamprin, Micelli, Santolini, Montoro, Vigani Simone, Vigani Stefano, Zipoli - Meda (TM)

martedì 8 ottobre 2013

12 ore di Ottobiano – “La notte dei Campioni” revenge (la rivincita)

Al Team ALL-IN non riesce il bis nella 12h endurance pur dominando le qualifiche e conducendo per meta’ gara.
Ottobiano 21-22 Settembre 2013
La rivincita, questo e’ lo slogan che gli organizzatori hanno dato all’evento che replica la 12h andata di scena a Luglio sempre sul bel tracciato pavese. Ben 18 le squadre al via con i “Campioni” di All In squadra da battere. Il Team presenta i piloti Burzi, Micelli, Kanah, Tognalli, Vigani e Sorbello al posto dell’assente Tartari. L‘ inseparabile Team Manager Gabriele Meda in cabina di regia.
Prove crono
Non e’ stata facile per via di un mezzo poco performante ma All-IN riesce da subito a imporre la propria legge con una bellissima pole del veloce Edgard Kanah. Gli avversari sono a pochi decimi e tutto fa’ presagire ad una lotta serrata per tutte le 12h di gara.
Gara
Sorbello al via, fa’ tanta fatica a star dietro a Lamone Corse che sfrutta la superiorita’ di un kart molto veloce, dietro Miout e’ a ruota ma AL-IN grazie alle accorte strategie e ai veloci cambi balza al comando della gara con una manciata di secondi sui battistrada. Nonostante la netta inferiorita’ del mezzo ALL-IN comanda la gara fino alla sesta ora, quando, con un vantaggio di un giro e 21” su Lamone Corse, alla sosta tecnica l’organizzazione perde il controllo del tempo assistenza (5’) lasciandoci ben 7’ e 10” fermi. Questo inconveniente ci fa’ retrocedere in classifica di ben tre posizioni, a poco valgono le nostre rimostranze, il tempo perso non si guadagnera’ piu’. La gara va’ avanti e le posizioni non cambiano fino sotto la bandiera a scacchi dove si impone Lamone Corse su Miout e All-In, tutto sommato un buonissimo terzo posto ma con grande rammarico perche’ la vitoria era stata costruita con sapienza e grande gestione di gara. Vince quindi Lamone Corse che si prende la rivincita, quindi ancora secondi Miout e ALL-IN terzi.